Главная > Урок по технологии 6



Урок по технологии 6 класс блюда из рыбы

Урок по технологии 6 класс блюда из рыбы
УРОКИ. NET - Конспекты уроков по технологии, труду


Урок по технологии 6

В таблице для каждой темы показаны эскизы первых шести презентаций. Под эскизами - краткое содержание каждой темы, относящейся к педагогике.

Урок по технологии 6

/ 09:15 Денис Самое главное, что в каждой диете всегда присутствует мясо и рыба- на пару или вареная, но присутствует.

Урок по технологии 6

В 1810 году вышло сочинение Аппера «Искусство консервировать все растительные и животные продукты». Качество и.

Урок по технологии 6

Вот смотри, нитритку ты не добавляла, но при этом поставила зачем-то ветчину на сутки вызревать.

Урок по технологии 6

Все остальное, абсолютно верно. Хотя 2 пункт трудно применим в жизни. А вернее сказать не.

Урок по технологии 6

Все публикуемые материалы защищены авторским правом. При повторной публикации материалов, указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны).

Урок по технологии 6

Вчера приготовила пирог с тушенной капустой с луком и томатом, скажу я вам, это нечто!

Урок по технологии 6

Готовила на ужин, но подойдет и для праздника. шампиньоны, огурец, морковь, яйца, укроп, масло растительное.

Урок по технологии 6

Для того чтобы приготовить маринад, на 1 килограмм морозиков вам нужно: Гвоздика, корица и перец добавляем по вкусу. Укров и.

Урок по технологии 6

Если ежедневно добавлять в пишу 100 г сухих бобов (одну чашку вареных то холестерин в.

Урок по технологии 6

Затем добавляем соль, мускатный орех и перец по вкусу. Вряд ли готовка соуса займет у вас более 10 минут.  Если.

Урок по технологии 6

Захотелось запеченных в горшочке овощей с мясом? Никаких проблем. Нужно лишь немножко руками поработать и слова волшебные произнести Горшочек, запекай!

Урок по технологии 6

Ингредиенты: на 1 зайца понадобится 100 г жира, 100 г сала (шпик 1 головка чеснока. Для маринада: 100 мл уксуса.